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Pasta de Amendoim Integral Delícia Sem Peso na Consciência

Pasta de Amendoim Integral
Pasta de Amendoim Integral

Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Pasta de Amendoim Integral.

O tempo de preparo da Pasta de Amendoim Integral é de aproximadamente 10 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 500 g de amendoim sem pele
  • 1 colher (de chá) de mel (opcional)

Modo de preparo da Pasta de Amendoim Integral:

  1. Primeiramente, o segredo é aquecer o amendoim. Assim, ele irá soltar o seu próprio óleo e facilitar na hora de bater.
  2. Se o amendoim ainda estiver com pele, asse-o no forno e retire toda a casca. Se ele já estiver sem a pele, coloque em forno baixo por aproximadamente 5 minutos, apenas para aquecer;
  3. Logo depois, ponha metade do amendoim dentro de um processador de alimentos, ou em um liquidificador;
  4. Em seguida, bata por alguns minutos, acrescente o restante e bata por mais alguns minutos até obter uma pasta homogênea;
  5. Por fim, adicione a colher de mel se quiser adoçar um pouco. Pode usar adoçante também;
  6. Armazene em um vidro esterilizado e deixe fora da geladeira para que não fique duro.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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