Duvido você não se apaixonar por esta receita de Caldo de Ervilha Com Calabresa.
O tempo de preparo do Caldo de Ervilha Com Calabresa é de aproximadamente 20 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 500 gramas de ervilhas congeladas (não desidratadas)
- 200 gramas de calabresa fatiada
- 200 gramas de bacon picado
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho picados
- Azeite, salsinha e cebolinha a gosto
- 1 litro de água
- 1 1/2 caldo de carne
Modo de preparo do Caldo de Ervilha Com Calabresa:
- Primeiramente, leve as ervilhas, a água e o caldo de carne ao fogo até as ervilhas começarem a flutuar, e então, transfira para um liquidificador;
- Logo depois, em outra panela, cozinhe a cebola, o alho e a calabresa com bacon em 1 colher (de sopa) de manteiga. Reserve;
- Em seguida, leve o caldo de ervilhas para a panela onde as refogou e junte os demais ingredientes. Deixe ferver até a consistência estar mais grossa;
- Prepare com pão de forma fatiado em cubinhos, croutons no azeite, pouco sal e alecrim em uma frigideira até que dourem e acompanhem com a sopa;
- Por fim, a cebolinha e a salsinha vão apenas na hora de servir com um pouco de azeite e pimenta síria para decorar.
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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
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