Duvido você não se apaixonar por esta receita de Carne de Panela.
O tempo de preparo da Carne de Panela é de aproximadamente 50 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 500 gramas de coxão mole cortado em bifes
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- Meia xícara chá de óleo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Meia colher (sopa) de tempero em pó sabor umami (opcional)
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 500 ml de água quente
- Meia lata de massa de tomate
- 1 pimentão verde picado
- 1 tomate sem sementes picado
- Uma cenoura pequena picada
- Orégano a gosto
Modo de preparo da Carne de Panela:
- Primeiramente, numa panela de pressão, adicione o óleo e junte a cebola, alho e refogue bem;
- Logo depois, coloque a carne e frite por 5 minutos, sempre mexendo;
- Em seguida, adicione o tempero em pó sabor umami (opcional), tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e, na sequência, adicione a água e o orégano;
- Deixe cozinhar por 30 minutos contando o início da fervura.
- Por fim, quando a carne estiver cozida, retire do fogo, misture a salsinha e sirva.
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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
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