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Talharim à Bolonhesa Um Clássico Que Você Aprende Aqui

Talharim à Bolonhesa
Foto: Pizzaiolo Tradição

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Talharim à Bolonhesa.

O tempo de preparo do Talharim à Bolonhesa é de aproximadamente 45 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 pacote de talharim fresco
  • 2 litros de água
  • Sal e azeite a gosto
  • 700 gramas de carne moída
  • 1 colher (de sopa) de azeite de girassol
  • 1 colher (de chá) de açúcar
  • Uma cebola média
  • 1 tomate médio
  • 1 dente de alho
  • Uma colher (de sopa) de azeite de oliva
  • 1 pomarola
  • 1 creme de leite

Modo de preparo do Talharim à Bolonhesa:

  1. Primeiramente, ponha em uma panela o azeite de girassol e a colher (de chá) de açúcar. Deixe o açúcar dourar e adicione a carne moída para fritar;
  2. Logo depois que a carne estiver frita e cozida, adicione a cebola, o tomate e o alho e deixe cozinhar junto com a carne moída até quase desmanchar (cebola, tomate e alho);
  3. Em seguida, adicione a pomarola, o azeite de oliva e a carne e deixe cozinhar por mais 3 minutos;
  4. Logo após, adicione o creme de leite e mexa bem até borbulhar, depois apague o fogo e reserve;
  5. Adicione 2 litros de água em uma panela, com azeite e sal a gosto. Assim que essa água ferver, coloque o talharim e deixe cozinhar de 8 a 10 minutos. Quando o talharim estiver ‘al dente’, apague o fogo;
  6. Por fim, ponha o talharim no refratário e despeje o molho bolonhesa com a carne moída por cima, salpique com queijo ralado e sirva.

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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