Esta receita de Sopa de Feijão Com Legumes é tão boa, que só de ver a foto dá vontade de fazer.
O tempo de preparo da Sopa de Feijão Com Legumes é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 copo de feijão cozido
- 250 gramas de macarrão
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 maço de salsinha
- 1 maço de cebolinha
- Uma cebola pequena picada
- 1 lata de milho verde
- 3 batatinhas cortadas em cubos
- 3 cenouras cortadas em cubos
- 1 chuchu cortado em cubos
- Sal a gosto
Modo de preparo da Sopa de Feijão Com Legumes:
- Primeiramente, bata no liquidificador o feijão, a cebola e os temperos verdes (salsinha e cebolinha), com 1 litro de água;
- Logo depois, leve a mistura ao fogo para ferver;
- Em seguida, assim que começar a ferver, adicione as batatinhas, as cenouras, o caldo, o chuchu, e sal a gosto;
- Deixe ferver outra vez, até cozinhar os legumes;
- Logo após, coloque o macarrão e deixe cozinhar;
- Caso ache necessário, vá acrescentando água;
- Por fim, sirva com um pouquinho de queijo.
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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
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