Tenha cuidado! Essa receita de Pipoca Com Manteiga é apaixonante!
O tempo de preparo da Pipoca Com Manteiga é de aproximadamente 15 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 xícara de milho de pipoca
- 100 g (1/2 tablete) de manteiga
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo da Pipoca Com Manteiga:
- Primeiramente, derreta a manteiga em uma panela;
- Irá formar uma “espuma branca” por cima da manteiga. Vá retirando aos poucos com uma colher até que permaneça somente o amarelo da manteiga;
- Logo depois, numa pipoqueira (ou panela comum) ponha o óleo e o milho;
- Por fim, após estourar todo o milho, ponha a pipoca ainda quente em uma tigela e derrame a manteiga (quente) por cima da pipoca. Mexa bem e adicione o sal a gosto.
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.
Veja também:
Chocolate Quente Com Barra de Chocolate
Torta Prestígio
Rocambole de Goiabada
Camarão Com Creme de Leite
Talharim a Bolonhesa