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Brusqueta de Tomate Ideal Para Aquele Lanche Gostoso

Brusqueta de Tomate
Brusqueta de Tomate

Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Brusqueta de Tomate.

O tempo de preparo da Brusqueta de Tomate é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 pão bisnaga
  • Meia cebola picada
  • 2 tomates descascados e sem semente
  • 1/4 pimentão picado
  • 10 azeitonas com pimenta
  • 1 dente de alho picado
  • Azeite
  • Sal
  • Orégano
  • Queijo (opcional)
  • Queijo parmesão
  • Pimenta preta

Modo de preparo da Brusqueta de Tomate:

  1. Primeiramente, junte todos os ingredientes, exceto o pão e os queijos, em um recipiente e misture;
  2. Não ponha muito azeite para não ficar muito líquido;
  3. Logo depois, corte em rodelas o pão e arrume no refratário que irá ao forno;
  4. Em seguida, ponha a mistura por cima das rodelas do pão (não economizar);
  5. Distribua pitadas de azeite, queijo parmesão e fatias do queijo escolhido;
  6. Por fim, coloque no forno por cerca de 30 minutos ou até que os pães virem torradas.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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