Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Canja de Frango.
O tempo de preparo da Canja de Frango é de aproximadamente 40 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 peito de frango desfiado
- Azeite
- 5 dentes de alho picados
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- Gengibre a gosto
- 1 cebola picada
- 1 xícara e meia (de chá) de arroz cru
- 2 colheres (de sopa) margarina
- 2 caldos de galinha
- Sal
- Cheiro verde
- Tempero baiano
Modo de preparo da Canja de Frango:
- Primeiramente, numa panela, adicione o azeite e frite bem o alho, a pimenta sem as sementes e o gengibre;
- Logo depois, acrescente a cebola, o caldo de galinha, sal e um pouco de tempero baiano que ajuda dar uma corzinha;
- Em seguida, coloque o frango desfiado, o arroz cru e a margarina;
- Frite tudo muito bem e acrescente a água;
- Por fim, ferva até o arroz estar cozido e ponha o cheiro verde.
- Sirva e bom apetite!
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.
Veja também:
Chocolate Quente Com Barra de Chocolate
Torta Prestígio
Rocambole de Goiabada
Camarão Com Creme de Leite
Talharim a Bolonhesa