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Berinjela à Parmegiana Fácil Com Apenas 5 Ingredientes Venha Ver

Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana

Tenha cuidado! Essa receita de Berinjela à Parmegiana é apaixonante!

O tempo de preparo da Berinjela à Parmegiana é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 beringelas
  • 400 gramas de muçarela fatiada
  • 300 ml de molho de tomate temperado com ervas finas
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Farinha de rosca e de trigo para empanar

Modo de preparo da Berinjela à Parmegiana:

  1. Primeiramente, corte as beringelas em fatias no sentido do comprimento e ponha sal;
  2. Logo9 depois, passe as fatias da beringela na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca;
  3. Em seguida, frite em óleo bem quente e reserve;
  4. Forre um refratário com o molho e arrume as fatias de beringelas;
  5. Por fim, cubra com o queijo e ponha no forno para derreter.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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