Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Caldo Cremoso de Batata Milho e Queijo.
O tempo de preparo do Caldo Cremoso de Batata Milho e Queijo é de aproximadamente 60 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 12 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 2 quilos de batata
- 2 latas de milho
- 200 gramas de queijo branco
- 500 ml de leite (aproximadamente)
- 1 cebola grande
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- 1 colher (de sopa) de manteiga
- Cheiro verde (opcional)
Modo de preparo do Caldo Cremoso de Batata Milho e Queijo:
- Primeiramente, descasque e pique as batatas em cubos, ponha para cozinhar com água suficiente para cobri-las;
- Numa outra panela, refogue a cebola picada e o alho com manteiga e um pouco de leite;
- Logo depois, bata o tempero com o leite no liquidificador e retorne a mistura para a panela;
- Logo após de bem cozidas, bata as batatas com a água do cozimento no liquidificador, adicionando leite até chegar no ponto desejado;
- Em seguida, coloque na panela com o tempero;
- Por fim, adicione o sal, o milho e o queijo picado em pequenos cubos.
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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
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