Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Torta de Pão Venha Se Surpreender Com Esta Deliciosa Receita

Torta de Pão
Torta de Pão

Tenha cuidado! Essa receita de Torta de Pão é apaixonante!

O tempo de preparo da Torta de Pão é de aproximadamente 10 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 18 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • Meia cebola picadinha
  • 150 gramas de batata palha
  • 1 copo de requeijão
  • 200 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 vidro de azeitona verde picada
  • Maionese a gosto

Modo de preparo da Torta de Pão:

  1. Primeiramente, ponha os peitos de frango em uma panela com o milho, a salsinha, a cebola, as azeitonas e o molho de tomate. Deixe por 5 a 10 minutos em temperatura média, desligue e reserve;
  2. Logo depois, retire as cascas do pão de fôrma;
  3. Em seguida, cubra uma forma quadrada de tamanho médio com uma camada de pão de fôrma, umedeça com 8 a 10 colheres de leite;
  4. Logo após, dê umas pinceladas com a maionese se desejar;
  5. Ponha metade do recheio (o frango desfiado), cubra com uma camada de pão e repita até acabar (não esqueça de umedecer o pão);
  6. Por fim, coloque o copo de requeijão e espalhe por cima da torta e em seguida salpique com batata palha.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Chocolate Quente Com Barra de Chocolate
Torta Prestígio
Rocambole de Goiabada
Camarão Com Creme de Leite
Talharim a Bolonhesa