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Sagu de Vinho Tinto sobremesa deliciosa para alegrar sua casa

Sagu de Vinho Tinto
Sagu de Vinho Tinto

Duvido você não se apaixonar por esta receita de Sagu de Vinho Tinto.

O tempo de preparo do Sagu de Vinho Tinto é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 xícaras de sagu
  • 4 xícaras de vinho tinto
  • Açúcar a gosto
  • 6 xícaras de água

Modo de preparo do Sagu de Vinho Tinto:

  1. Primeiramente, ponha o sagu em uma travessa com a água e deixe de molho por 15 minutos;
  2. Logo depois, escorra a água do sagu e o coloque para ferver por cerca de 10 a 15 minutos só com água, sempre mexendo;
  3. Passado estes 15 minutos ou quando algumas bolinhas começarem a ficar transparentes, despeje o conteúdo da panela em um escorredor de macarrão e os lave para tirar a gosma resultante do cozimento;
  4. Em seguida, enquanto fica escorrendo, adicione na panela o vinho, o açúcar e uma xícara de água e leve ao fogo;
  5. Por fim, assim que começar a ferver, ponha o sagu e espere cozinhar mais uns 15 minutos, até todas as bolas ficarem transparentes;
  6. Aguarde esfriar e sirva.

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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