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Pudim de Paçoca surpreenda a todos fazendo esta maravilha

Pudim de Paçoca
Foto: Almanaque Culinário

Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Pudim de Paçoca.

O tempo de preparo do Pudim de Paçoca é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras e meia (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada
  • CALDA:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Meia xícara (chá) de água

Modo de preparo do Pudim de Paçoca:

  1. CALDA:
  2. Primeiramente, coloque o açúcar e a água no fogo baixo sem mexer até formar um caramelo;
  3. Logo depois, despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve;
  4. PUDIM:
  5. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 2 minutos;
  6. Em seguida, misture a paçoca com uma colher e despeje na forma caramelada;
  7. Coloque no forno médio, pré-aquecido, em banho-maria por 40 minutos ou até assar e firmar;
  8. Por fim, retire do forno, aguarde esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e sirva.

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

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