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Carne Com Creme de Batata se surpreenda com esta delícia de receita

Carne Com Creme de Batata
Carne Com Creme de Batata

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Carne Com Creme de Batata.

O tempo de preparo da Carne Com Creme de Batata é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 500 gramas de carne de boi picadinha de sua preferência
  • 2 batatas médias cozidas com sal
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 5 fatias de muçarela
  • 1 cebola em rodelas
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo da Carne Com Creme de Batata:

  1. Primeiramente, tempere a carne ao seu gosto e frite em seguida;
  2. Logo depois, bata as batatas, o leite, 3 fatias de muçarela e 1 pitada de sal no liquidificador;
  3. Bata até formar um creme consistente;
  4. Logo após a carne estar bem fritinha, adicione a cebola e refogue;
  5. Acrescente as 2 fatias de muçarela restante e coloque o creme batido;
  6. Por fim, salpique com cheiro verde à gosto e misture bem.

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

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