Faça essa receita de Surpresa de Uva e receba os elogios de quem você ama!
O tempo de preparo da Surpresa de Uva é de aproximadamente 40 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 30 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- Uvas sem sementes a gosto
- 1 lata e meia de leite condensado
- 3 colheres (de sopa) de leite em pó
- Meia colher (de sopa) de margarina ou manteiga
- Leite em pó para decorar
Modo de preparo da Surpresa de Uva:
- Primeiramente, coloque uma panela em fogo médio, acrescente o leite condensado, o leite em pó, a manteiga e mexa sem parar até obter ponto de brigadeiro (começar a desgrudar da panela);
- Logo depois, transfira para um prato, espalhe bem e leve coloque na geladeira para esfriar;
- Em seguida e em outro prato, ponha um pouco do leite em pó e passe manteiga nas mãos;
- Retire uma colher de sopa da massa e abra a massa com a mão;
- Logo após, adicione uma uva e feche a massa com cuidado, para que a uva fique toda coberta;
- Passe a bolinha no leite em pó e reserve;
- Por fim, repita o processo até a massa acabar e sirva.
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.
Veja também:
Brownie de Nescau Fácil
Polenta
Pasta de Amendoim
Doce de Leite Fácil
Palha Italiana