Carnes

Aprenda a Fazer Um Delicioso Quibe de Forno

Quibe de Forno

Veja como é fácil preparar esta receita de Quibe de Forno.

O tempo de preparo do Quibe de Forno é de aproximadamente 120 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 350 gramas de carne moída
  • 1 xícara (de chá) de trigo para quibe
  • Uma cebola grande ralada
  • 1 xícara (de chá) de hortelã picada
  • Cheiro-verde a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga em temperatura ambiente

Modo de preparo do Quibe de Forno:

  1. Primeiramente, deixe o trigo de molho por no mínimo duas horas. Cubra o trigo de água até dois dedos pra cima da quantidade do trigo;
  2. Logo depois de hidratado, esprema o trigo em um pano até que saia todo excesso de água;
  3. Em seguida, dissolva o caldo de carne em meia xícara de água quente. Deixe esfriar;
  4. Depois ponha o trigo e misture na carne;
  5. Logo após, ponha a cebola, hortelã, cheiro-verde e uma colher de manteiga. Misture bem;
  6. Acerte o sal;
  7. Em seguida, ponha essa mistura em uma forma de alumínio (não precisa untar) e espalha bem, apertando com as mãos para o quibe não ficar quebradiço. Tem que ficar bem lisinho e todo blocado;
  8. Depois de bem liso na superfície, umedeça uma faca e faça uns riscos na carne em forma de losango. Ponha a outra colher de manteiga espalhada em pedaços por cima;
  9. Por fim, coloque em forno médio, até corar. São em média cinquenta minutos.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Chocolate Quente Com Barra de Chocolate
Torta Prestígio
Rocambole de Goiabada
Camarão Com Creme de Leite
Talharim a Bolonhesa

post recentes

Como Fazer Lasanha: Receita Completa

Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais

5 meses atrás

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais

5 meses atrás

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga: Receita Elegante para Surpreender

Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão de Banana Delicioso – O Melhor Pão de Banana para Saborear!

Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão Caseiro com Fermentação Natural: Delicioso e Saudável

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá: um prato delicioso e fácil de preparar

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais

2 anos atrás

Este site usa Cookies para facilitar e melhorar seu acesso, clique em aceitar para continuar.

Política de privacidade