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Aprenda Agora Esta Deliciosa Receita de Biscoito Integral

Biscoito Integral
Biscoito Integral

Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Biscoito Integral.

O tempo de preparo do Biscoito Integral é de aproximadamente 45 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • Meia xícara de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • Meia xícara de óleo de canola ou de girassol
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de preparo do Biscoito Integral:

  1. Primeiramente, com exceção do fermento, misture todos os ingredientes em um recipiente;
  2. Logo depois, assim que virar uma mistura homogênea, adicione o fermento e amasse bem a massa com as mãos, até que ela fique bem consistente;
  3. Em seguida, modele os biscoitos da forma que desejar;
  4. Ponha em um tabuleiro de forno untado e leve ao forno a 180ºC por 10 a 15 minutos, ou até os biscoitos crescerem e dourarem;
  5. Por fim, aguarde os biscoitos esfriarem e sirva.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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