Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Lentilha.
O tempo de preparo da Lentilha é de aproximadamente 20 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 20 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 2 xícaras de lentilha
- 2 colheres (sopa) bacon picados
- Meia linguiça calabresa grossa picada
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho grandes e picados
- 1 cenoura picada
- 5 xícaras de água
- 2 folhas de louro
- Sal a gosto
- Óleo de girassol
Modo de preparo da Lentilha:
- Primeiramente, em uma panela de pressão, adicione o óleo;
- Logo depois que esquentar, junte o bacon e a linguiça. Assim que estiverem dourados, adicione a cebola e o alho. Refogue até dourar;
- Em seguida, ponha a lentilha, a cenoura, a água e feche a panela. Cozinhe por 5 minutos após o início do chiado;
- Tire a pressão da panela, abra e acerte o sal;
- Por fim, deixe cozinhar por mais 1 minuto e sirva.
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.
Veja também:
Bolo Integral de Maçã
Macarrão Com Camarão ao Molho Branco
Doce de Ameixa
Caldo de Mandioca Com Carne Seca
Costelinha ao Molho Barbecue