Arroz à Piamontese Cremoso – Uma Delícia de Receita Que Sempre Faço Em Casa Confira

Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese

Veja como é fácil preparar esta receita de Arroz à Piamontese.

O tempo de preparo do Arroz à Piamontese Cremoso é de aproximadamente 20 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 copos de arroz parboilizado;
  • 2 tabletes de caldo de galinha;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga;
  • 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas;
  • 2 caixinhas de creme de leite;

Modo de preparo do Arroz à Piamontese Cremoso:

  1. Primeiramente, faça o arroz da sua maneira e guarde em um refratário;
  2. Logo depois, pegue uma panela e refogue a cebola, a manteiga, o caldo de galinha e o champignon;
  3. Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa até ferver;
  4. Por fim, desligue o fogo e misture o creme ao arroz já pronto;
  5. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima que fica uma delícia!

Veja também:

Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Torta de Frango de Liquidificador
Penne ao Molho Branco
Quindim

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.