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Arroz à Toscana Delicioso Faça Hoje Mesmo

Arroz à Toscana
Arroz à Toscana

Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Arroz à Toscana.

O tempo de preparo do Arroz à Toscana é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita atende cerca de 8 pessoas.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 6 gomos de linguiça toscana sem pele e picadas grosseiramente
  • 3 colheres (de sopa) de sopa de margarina
  • 2 xícaras (de chá) de arroz branco cru
  • 1 colher (de sobremesa) de óleo vegetal
  • 4 xícaras (de chá) de água quente
  • 2 cenouras descascadas, cortadas em palitos pequenos e pré-cozidas
  • Raspas de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 2 colheres (de sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo do Arroz à Toscana:

  1. Primeiramente, retire e jogue fora a pele da linguiça e pique grosseiramente a carne;
  2. Logo depois, pegue uma panela, doure a linguiça em margarina e reserve em um recipiente;
  3. Em seguida e na mesma panela, refogue o arroz no óleo, adicione a água quente e abaixe o fogo. Cozinhe com a panela semiaberta até a água estar praticamente seca;
  4. Neste momento, adicione as cenouras, as raspas de limão, a linguiça e tempere com sal e pimenta;
  5. Por fim, polvilhe o cheiro-verde e sirva.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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