Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Banana Pudding Sobremesa Americana Deliciosa Aprenda Agora

Banana Pudding
Banana Pudding

Faça sucesso em qualquer evento ou reunião de família com esta receita de Banana Pudding.

O tempo de preparo da Banana Pudding é de aproximadamente 4h20min.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 200 ml de água
  • 1 caixa de preparado para pudim de baunilha (50 g)
  • Meia lata de leite condensado (200 g)
  • 350 ml de creme de leite fresco
  • 2 xícaras e meia (chá) de rosquinhas de leite amanteigadas (150 g) quebradas grosseiramente (reserve um pouco para decorar)
  • 4 xícaras (chá) de banana-d’água (nanica) madura em cubinhos (450 g)

Modo de preparo da Banana Pudding:

  1. Primeiramente, coloque a água com o pó para pudim em fogo médio, mexendo sempre, até encorpar;
  2. Logo depois, bata em uma batedeira com o leite condensado por 5 minutos e ponha na geladeira por 2 horas;
  3. Bata o creme de leite na batedeira até conseguir picos moles;
  4. Em seguida, sem bater, incorpore delicadamente o creme de baunilha gelado, a rosquinha e a banana;
  5. Distribua em taças decoradas com doce de leite e ponha para gelar por 2 horas;
  6. Por fim, sirva salpicadas com rosquinhas quebradas.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Carne na Panela de Pressão
Asinha de Frango na Airfryer
Bacalhau Gratinado
Lasanha à Bolonhesa
Doce de Leite