Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Batata no Forno Acompanhamento Ideal Para Diversos Pratos Venha Ver

Batata no Forno
Batata no Forno

Faça essa receita de Batata no Forno e receba os elogios de quem você ama!

O tempo de preparo da Batata no Forno é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de batata lavada
  • Alho
  • Orégano
  • Pimenta-do-reino
  • 5 colheres (de sopa) de margarina
  • 2 colheres (de sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo da Batata no Forno:

  1. Primeiramente, descasque as batatas e corte-as em cubos médios. Ponha para cozinhar já em água fervente com sal;
  2. Logo depois, derreta a margarina, e misture com o alho picado e o restante dos temperos;
  3. Não cozinhe muito a batata para que não desmanche, deixe “al dente”, retire-as da água;
  4. Por fim, com as batatas ainda quente, despeje a mistura de temperos e coloque para assar até dourar.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Chocolate Quente Com Barra de Chocolate
Torta Prestígio
Rocambole de Goiabada
Camarão Com Creme de Leite
Talharim a Bolonhesa