Bem Casado Tradicional Uma Maravilha Para a Sua Festa Venha Conferir

Bem Casado
Foto: Tudo Gostoso

Você vai fazer babando esta receita de Bem Casado.

O tempo de preparo do Bem Casado é de aproximadamente 120 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 30 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 7 ovos (claras e gemas separadas)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 latas de leite condensado cozido na pressão (recheio)

Modo de preparo do Bem Casado:

  1. Primeiramente, em uma batedeira, bata as claras em neve até conseguir picos firmes;
  2. Logo depois, adicione as gemas peneiradas, uma a uma, e o açúcar, batendo até ficar um creme leve e fofo;
  3. Em seguida, retire da batedeira, coloque a farinha peneirada e misture delicadamente com uma colher;
  4. Ponha em uma fôrma de 45×30 cm untada e enfarinhada, coloque no forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente;
  5. Logo após, retire do forno, aguarde esfriar e corte em círculos com um cortador ou a boca de um copo;
  6. Por fim, recheie com o leite condensado cozido e una duas partes da massa, como se fosse um sanduíche.

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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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