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Berinjela Empanada na Airfryer Sequinha Zero Gordura Confira

Berinjela Empanada na Airfryer

Faça essa receita de Berinjela Empanada na Airfryer e receba os elogios de quem você ama!

O tempo de preparo da Berinjela Empanada na Airfryer é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 Berinjela
  • 1 Ovo
  • 15 ml de Água
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado (5 colheres de sopa)
  • Pimenta do reino a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • Sal a gosto
  • 80 gramas de farinha panko
  • 39 ml de azeite de oliva (3 colheres de sopa)
  • 40 gramas de farinha de trigo (1/3 de xícara)

Modo de preparo da Berinjela Empanada na Airfryer:

  1. Primeiramente, ponha em cima de uma tigela um escorredor;
  2. Logo depois, fatie as berinjelas;
  3. Em seguida, adicione camadas de berinjela e salpique um pouquinho de sal;
  4. Mais camadas de berinjela e mais sal e deixe de canto por 25-30 minutos para tirar o amargor da berinjela);
  5. Logo após este tempo, seque levemente as berinjelas com um papel toalha e reserve;
  6. Numa tigela ou prato ponha a farinha de trigo;
  7. Em outro recipiente, o ovo, a água e bata bastante;
  8. Em seguida, e em outro recipiente, a farinha panko e o azeite de oliva. Misture muito bem.
  9. Logo depois, ponha o queijo parmesão e tempere com a páprica doce e a pimenta do reino. Misture novamente (caso queira coloque um pouquinho de sal);
  10. Empane as berinjelas na farinha de trigo, em seguida no ovo e por último na farinha panko temperada;
  11. Por fim, arrume as berinjelas na Airfryer e ponha a 200°C de 15 a 20 minutos.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

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