Veja como é fácil preparar esta receita de Bife de Fígado à Milanesa.
O tempo de preparo do Bife de Fígado à Milanesa é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- Meio quilo de bifes de fígado
- 3 ovos batidos
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
- Sal
- 1 dente de alho
- Limão
- Pimenta do reino
- Óleo para fritar
Modo de preparo do Bife de Fígado à Milanesa:
- Primeiramente, bata os bifes e tempere-os com alho socado, sal, pimenta e limão;
- Logo depois, deixe repousar por duas horas;
- Quase na hora da refeição, passe os bifes por farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca;
- Em seguida, frite um de cada vez, nos dois lados, em óleo quente;
- Por fim, escorra o excesso de óleo e sirva.
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.
Veja também:
Brownie de Nescau Fácil
Polenta
Pasta de Amendoim
Doce de Leite Fácil
Palha Italiana