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Bolo de Aipim de Liquidificador bem fácil de preparar confira

Bolo de Aipim de Liquidificador
Bolo de Aipim de Liquidificador

Tenha cuidado! Essa receita de Bolo de Aipim de Liquidificador é apaixonante!

O tempo de preparo do Bolo de Aipim de Liquidificador é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de aipim
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 200 ml de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 coco ralado (fresco ou pacote de 100 g)

Modo de preparo do Bolo de Aipim de Liquidificador:

  1. Primeiramente, descasque e pique o aipim, ponha no liquidificador e coloque os leites;
  2. Logo depois, bata até formar um creme;
  3. Em seguida, adicione as gemas sem a pele e as claras e continue batendo;
  4. Adicione o açúcar, a margarina e o sal;
  5. Logo após, despeje o creme em uma tigela e coloque o coco ralado (não bate mais no liquidificador);
  6. Jogue o creme em uma assadeira untada e polvilhada;
  7. Por fim, ponha para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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