Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Bolo de Banana Com Aveia e Passas.
O tempo de preparo do Bolo de Banana Com Aveia e Passas é de aproximadamente 20 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 4 bananas-nanicas em pedaços
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos sem glúten
- 1 xícara (chá) de uvas-passas escuras
- 2 colheres (sopa) de fermento químico
- Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo do Bolo de Banana Com Aveia e Passas:
- Primeiramente, bata os pedaços de banana com os ovos e o óleo no liquidificador até ficar bem triturado;
- Logo depois, jogue sobre os demais ingredientes misturados em uma tigela, mexendo até incorporar;
- Em seguida, arrume em fôrma de cone central untada com óleo;
- Asse em forno médio pré-aquecido a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar;
- Por fim, desenforme morno, polvilhe com canela e aguarde esfriar.
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.
Veja também:
Brownie de Nescau Fácil
Polenta
Pasta de Amendoim
Doce de Leite Fácil
Palha Italiana