Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Bolo de Chocolate Low Carb.
O tempo de preparo do Bolo de Chocolate Low Carb é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 4 colheres (sopa) cacau em pó;
- 3/4 xícaras de farinha de amêndoas;
- Meia xícara de açúcar de coco ou adoçante stevia;
- 2 colheres (sopa) farinha de coco;
- 3 ovos;
- 5 colheres de (sopa) creme de leite;
- 1 colher (chá) bem cheia fermento em pó;
- Essência de baunilha a gosto;
- CALDA:
- 5 colheres (sopa) creme de leite;
- 60 g de chocolate 70%;
Modo de preparo do Bolo de Chocolate Low Carb:
- Primeiramente, misture em um recipiente os ingredientes secos;
- Logo depois, abra um buraco no meio e adicione os ovos (um por um para ver se não há nenhum estragado);
- Em seguida, acrescente a essência e o creme de leite;
- Com um batedor de alumínio, bata a massa até que fique homogênea;
- Logo após, acrescente o fermento e misture de forma delicada, para a massa não formar bolhas de ar;
- Despeje em uma forma untada ou forma de silicone;
- Por fim, deixe assar por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Faça o teste do palito, se sair limpo, estará pronto;
- CALDA:
- Apenas derreta o chocolate, misture com o creme de leite e reserve;
- MONTAGEM:
- Tire o bolo do forno. Aguarde o bolo esfriar, desenforme e, em seguida, derrame a calda sobre ele.
Veja também:
Sopa de Couve-Flor
Camarão Cremoso
Isca de Carne
Doce de Amendoim
Rabada Com Agrião
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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g