Bolo de Pão de Mel Faça Hoje Mesmo e Receba os Elogios

Bolo de Pão de Mel
Bolo de Pão de Mel

Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Bolo de Pão de Mel.

O tempo de preparo do Bolo de Pão de Mel é de aproximadamente 70 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 20 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 copos tipo de requeijão de açúcar mascavo
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 3 copos (de requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (de requeijão) de achocolatado em pó
  • 1 copo e meio (de requeijão) de leite
  • 2 colheres bem cheias de mel
  • 2 colheres (de sopa) de canela em pó
  • 1 colher (de sopa) de cravo em pó
  • 1 colher (de sopa) cheia de fermento em pó
  • Um tablete de chocolate ao leite ou meio amargo

Modo de preparo do Bolo de Pão de Mel:

  1. Primeiramente, bata tudo no liquidificador, deixando para misturar o fermento por último;
  2. Logo depois, ponha em uma assadeira grande, untada e polvilhada;
  3. Em seguida, asse em forno pré-aquecido por 40 minutos;
  4. Por fim, espalhe o chocolate picado por cima do bolo quente.

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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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