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Bolo Gelado de Coco faça e se prepare para receber os elogios

Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco

Faça essa receita de Bolo Gelado de Coco e receba os elogios de quem você ama!

O tempo de preparo do Bolo Gelado de Coco é de aproximadamente 170 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 20 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • MASSA:
  • 3 ovos (claras separadas)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • PARA MOLHAR O BOLO:
  • 1 lata de leite condensado
  • Uma lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 gramas de coco ralado para polvilhar

Modo de preparo do Bolo Gelado de Coco:

  1. Primeiramente, bata em uma batedeira o açúcar com a margarina, adicione as gemas peneiradas uma a uma e mantenha batendo até que conseguir um creme claro e fofo;
  2. Logo depois, coloque o leite, adicione a farinha e o fermento peneirados, desligue a batedeira e, por último, coloque delicadamente as claras em neve;
  3. Em seguida, ponha para assar em forma untada em forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos;
  4. Para cobrir o bolo, bata os ingredientes no liquidificador e derrame em cima do bolo ainda quente;
  5. Por fim, polvilhe o coco ralado e deixe gelar por cerca de 2 horas na geladeira.

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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