Tortas Salgadas e Lanches

Bolo Salgado de Pão de Forma e Frango Amo Essa Receita Venha Conferir

Foto: Tudo Gostoso

Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Bolo Salgado de Pão de Forma e Frango.

O tempo de preparo do Bolo Salgado de Pão de Forma e Frango é de aproximadamente 80 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 15 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 pacotes de pão de forma
  • RECHEIO:
  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • Uma cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Salsinha
  • Sal
  • Azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • Uma cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • Azeitonas picadas
  • Champignon picado
  • Meio pote de maionese
  • COBERTURA:
  • Meio pote de maionese
  • Batata palha

Modo de preparo do Bolo Salgado de Pão de Forma e Frango:

  1. RECHEIO:
  2. Primeiramente, cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos;
  3. Logo depois, escorra a água e desfie o frango por inteiro;
  4. Numa panela, refogue o azeite, a cebola, o tomate e o alho;
  5. Em seguida, adicione o frango, acerte o sal se necessário, mexa por alguns minutos e apague o fogo;
  6. Logo após ponha o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e meio pote de maionese;
  7. MONTAGEM:
  8. Retire as cascas dos pães e reserve;
  9. Logo depois, forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma;
  10. Em seguida, adicione um pouco de maionese, ponha metade do recheio e metade da cenoura ralada;
  11. Adicione a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário;
  12. Logo após, ponha na geladeira por 30 minutos;
  13. Em seguida, retire da geladeira e desenforme;
  14. Por fim, passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com batata palha.

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Chocolate Quente Com Barra de Chocolate
Torta Prestígio
Rocambole de Goiabada
Camarão Com Creme de Leite
Talharim a Bolonhesa

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