Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Bouneschlupp.
O tempo de preparo da Bouneschlupp é de aproximadamente 65 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 4 salsichas defumadas
- 750 gramas de vagem
- 125 gramas de aipo-rábano
- 5 batatas
- 2 cebolas
- 1 palito de alho-poró
- 1 colher (de chá) de sal
- 2 colheres (de sopa) de farinha
- 50 gramas de manteiga
- 4 colheres (de sopa) de salsa picada
- 150 gramas de creme de leite
- Pimenta preta
Modo de preparo da Bouneschlupp:
- Primeiramente, limpe e lave a vagem e corte-a em pedaços de um 1 cm de comprimento;
- Logo depois, descasque o aipo-rábano e as batatas e corte-os muito finamente. Descasque e pique muito bem as cebolas. Lave o alho-poró e corte finamente apenas o branco e o verde claro;
- Em seguida, acrescente as cebolas na panela e refogue-as para dar sabor. Logo após, coloque os outros vegetais, exceto as batatas, porque podem ficar muito moles;
- Depois de cerca de 15 minutos de cozimento, adicione as batatas, caso contrário, elas se esfarelarão;
- Depois de mais dez minutos, escorra os vegetais por uma peneira e retire a água do cozimento. Refogue a farinha na manteiga e junte aos poucos a água vegetal até obter um molho cremoso. Passe por uma peneira para os vegetais;
- Logo depois, deixe cozinhar de novo por cerca de 5 a 10 minutos, tempere com sal e pimenta, polvilhe com salsa e coloque um pouco de creme de leite em cada porção;
- Em seguida, numa frigideira, frite levemente as linguiças e adicione à sopa;
- Por fim, antes de servir, corte um pouco de salsa fina. Ponha em cima do creme que é colocado por cima da sopa.
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.
Veja também:
Chocolate Quente Com Barra de Chocolate
Torta Prestígio
Rocambole de Goiabada
Camarão Com Creme de Leite
Talharim a Bolonhesa