Tortas Salgadas e Lanches

Brusqueta – Uma Receita Rápida de Preparar Uma Delícia Para Aquele Lanche Especial

Brusqueta

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Brusqueta.

O tempo de preparo da Brusqueta é de aproximadamente 15 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 6 fatias de pão amanhecido;
  • 10 tomates cereja;
  • 200 gramas de queijo muçarela ralado;
  • Folhas de manjericão;
  • Orégano a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • Alho a gosto;
  • Pimenta-do-reino (opcional) a gosto;

Modo de preparo da Brusqueta:

  1. Primeiramente, corte as fatias do pão, ponha em uma forma e guarde;
  2. Logo depois, abra ao meio os tomates cereja e retire a semente e o líquido interno, deixando ele seco e limpo;
  3. Em seguida, pique os tomates em pequenos cubos, parecido com vinagrete, e ponha dentro de um recipiente;
  4. Acrescente uma pitada de orégano, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino;
  5. Logo após, adicione o azeite e misture;
  6. Ponha 1 dente de alho no recipiente somente para dar o gosto nos ingredientes e aguarde descansar por 10 minutos;
  7. Logo depois, retire o dente de alho e jogue fora;
  8. Ponha os ingredientes em cima das fatias de pão;
  9. Em seguida, coloque por cima a muçarela e uma folha de manjericão para cada fatia de pão;
  10. Por fim, no forno pré-aquecido, ponha a forma com os pães por mais ou menos 3 minutos;
  11. Depois é só retirar e servir.

Veja também:

Sopa de Couve-Flor
Camarão Cremoso
Isca de Carne
Doce de Amendoim
Rabada Com Agrião

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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