Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Buraco de Carne Moída aprenda a fazer esta receita diferente e deliciosa

Buraco de Carne Moída
Foto: Tudo Gostoso

Faça essa receita de Buraco de Carne Moída e receba os elogios de quem você ama! Venha e veja o passo a passo.

O tempo de preparo do Buraco de Carne Moída é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 2 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • Meio quilo de carne moída
  • Meia cebola picada
  • 2 colheres (sopa) salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) mostarda amarela
  • Meio limão (suco)
  • 1 colher (chá) azeite
  • 6 fatias de bacon
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo do Buraco de Carne Moída:

  1. Primeiramente, em um recipiente, ponha a carne moída e acrescente a cebola picada, a salsinha e cebolinha picadas, a mostarda, o suco do limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino;
  2. Logo depois, com as mãos, faça uma mistura homogênea;
  3. Em seguida, separe a massa em duas porções iguais;
  4. Prepare bolinhas com as porções, as acomode em uma forma retangular com papel manteiga;
  5. Logo após, com a ajuda de um copo, faça um buraco o mais fundo possível na massa e forre o fundo com bacon (3 fatias em cada);
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200° C por cerca de 20 minutos;
  7. Em seguida, retire, adicione os ovos nos buracos, salpique uma pitada de sal e retorne ao forno por mais 15 minutos aproximadamente (depende do ponto que deseja que fiquem os ovos);

Por fim, retire do forno, salpique salsinha e sirva.

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Brownie de Nescau Fácil
Polenta
Pasta de Amendoim
Doce de Leite Fácil
Palha Italiana