Faça essa receita de Buraco de Carne Moída e receba os elogios de quem você ama! Venha e veja o passo a passo.
O tempo de preparo do Buraco de Carne Moída é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 2 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- Meio quilo de carne moída
- Meia cebola picada
- 2 colheres (sopa) salsinha picada
- 2 colheres (sopa) cebolinha picada
- 1 colher (sopa) mostarda amarela
- Meio limão (suco)
- 1 colher (chá) azeite
- 6 fatias de bacon
- 2 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo do Buraco de Carne Moída:
- Primeiramente, em um recipiente, ponha a carne moída e acrescente a cebola picada, a salsinha e cebolinha picadas, a mostarda, o suco do limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino;
- Logo depois, com as mãos, faça uma mistura homogênea;
- Em seguida, separe a massa em duas porções iguais;
- Prepare bolinhas com as porções, as acomode em uma forma retangular com papel manteiga;
- Logo após, com a ajuda de um copo, faça um buraco o mais fundo possível na massa e forre o fundo com bacon (3 fatias em cada);
- Leve ao forno pré-aquecido a 200° C por cerca de 20 minutos;
- Em seguida, retire, adicione os ovos nos buracos, salpique uma pitada de sal e retorne ao forno por mais 15 minutos aproximadamente (depende do ponto que deseja que fiquem os ovos);
Por fim, retire do forno, salpique salsinha e sirva.
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
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