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Caldinho de Feijão de Boteco prepare esta delícia e receba os elogios

Caldinho de Feijão de Boteco

Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Caldinho de Feijão de Boteco.

O tempo de preparo do Caldinho de Feijão de Boteco é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de feijão preto
  • 2 pacotes de linguiça defumada
  • 1 quilo de bacon
  • 4 colheres (sopa) de cebola desidratada
  • 2 caldos sabor bacon
  • Alho desidratado a gosto
  • Sal a gosto
  • Cebolinha, salsa ou coentro

Modo de preparo do Caldinho de Feijão de Boteco:

  1. Primeiramente, bata o feijão já cozido em um liquidificador, colocando um pouco de água e reserve;
  2. Logo depois, pique a linguiça e o bacon bem miúdo e frite bem;
  3. Em seguida, nesta mesma panela, refogue a cebola com alho. Deixe fritar bastante;
  4. Acrescente o feijão, a linguiça e o bacon;
  5. Logo após, deixe ferver em fogo médio, até começar a agarrar no fundo da panela;
  6. Por fim, acrescente a cebolinha e a salsa nos pratos individuais.

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

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Veja também:

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Doce de Leite Fácil
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