Sopas e Caldos

Caldo Cremoso de Batata Milho e Queijo Experimente e Se Surpreenda

Caldo Cremoso de Batata Milho e Queijo

Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Caldo Cremoso de Batata Milho e Queijo.

O tempo de preparo do Caldo Cremoso de Batata Milho e Queijo é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 12 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 quilos de batata
  • 2 latas de milho
  • 200 gramas de queijo branco
  • 500 ml de leite (aproximadamente)
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • Cheiro verde (opcional)

Modo de preparo do Caldo Cremoso de Batata Milho e Queijo:

  1. Primeiramente, descasque e pique as batatas em cubos, ponha para cozinhar com água suficiente para cobri-las;
  2. Numa outra panela, refogue a cebola picada e o alho com manteiga e um pouco de leite;
  3. Logo depois, bata o tempero com o leite no liquidificador e retorne a mistura para a panela;
  4. Logo após de bem cozidas, bata as batatas com a água do cozimento no liquidificador, adicionando leite até chegar no ponto desejado;
  5. Em seguida, coloque na panela com o tempero;
  6. Por fim, adicione o sal, o milho e o queijo picado em pequenos cubos.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Chocolate Quente Com Barra de Chocolate
Torta Prestígio
Rocambole de Goiabada
Camarão Com Creme de Leite
Talharim a Bolonhesa

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