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Caldo de Ervilha Com Calabresa Bem Fácil e Rápido Confira

Caldo de Ervilha Com Calabresa
Caldo de Ervilha Com Calabresa

Duvido você não se apaixonar por esta receita de Caldo de Ervilha Com Calabresa.

O tempo de preparo do Caldo de Ervilha Com Calabresa é de aproximadamente 20 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 500 gramas de ervilhas congeladas (não desidratadas)
  • 200 gramas de calabresa fatiada
  • 200 gramas de bacon picado
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Azeite, salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 litro de água
  • 1 1/2 caldo de carne

Modo de preparo do Caldo de Ervilha Com Calabresa:

  1. Primeiramente, leve as ervilhas, a água e o caldo de carne ao fogo até as ervilhas começarem a flutuar, e então, transfira para um liquidificador;
  2. Logo depois, em outra panela, cozinhe a cebola, o alho e a calabresa com bacon em 1 colher (de sopa) de manteiga. Reserve;
  3. Em seguida, leve o caldo de ervilhas para a panela onde as refogou e junte os demais ingredientes. Deixe ferver até a consistência estar mais grossa;
  4. Prepare com pão de forma fatiado em cubinhos, croutons no azeite, pouco sal e alecrim em uma frigideira até que dourem e acompanhem com a sopa;
  5. Por fim, a cebolinha e a salsinha vão apenas na hora de servir com um pouco de azeite e pimenta síria para decorar.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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