Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Camarão Frito Com Casca.
O tempo de preparo do Camarão Frito Com Casca é de aproximadamente 15 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 quilo de camarão com casca;
- 1 limão;
- 4 dentes de alho;
- 3 colheres (de sopa) de manteiga;
- 1 colher (de sopa) de azeite de oliva ou óleo vegetal;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Salsinha picada a gosto;
Modo de preparo do Camarão Frito Com Casca:
- Primeiramente, lave bem os camarões;
- Logo depois, tempere os camarões inteiros com o suco de limão, os alhos amassados, salsinha picada, pimenta e sal. Deixe de 15 a 30 minutos em temperatura ambiente, para pegar gosto;
- Em seguida, coloque a manteiga e o azeite em uma frigideira e espere a manteiga derreter. Na sequência, frite os camarões;
- Por fim, assim que os camarões estiverem douradinhos, retire para um prato e sirva polvilhados com salsinha fresca picada e algumas rodelas de limão.
Veja também:
Sopa de Couve-Flor
Camarão Cremoso
Isca de Carne
Doce de Amendoim
Rabada Com Agrião
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g