Canjica de Milho Você Precisa Experimentar Esta Receita Deliciosa

Canjica de Milho
Foto: Maria Mestre Cuca

Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Canjica de Milho.

O tempo de preparo da Canjica de Milho é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 3 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 lata de milho
  • 250 ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 colheres (de sopa) de água
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (de sopa) de maisena (amido de milho)

Modo de preparo da Canjica de Milho:

  1. Primeiramente, ponha o milho no liquidificador sem a água;
  2. Logo depois, acrescente o leite, o leite de coco e bata até ficar bem homogêneo;
  3. Em seguida, coe essa mistura e jogue fora o bagaço;
  4. Dissolva a maizena na água e acrescente à essa mistura;
  5. Logo após, transfira a mistura para uma panela, coloque o leite condensado e misture bem;
  6. Coloque em fogo médio e mexa até levantar fervura;
  7. Logo depois que ferver, diminua o fogo e mexa por mais 15 minutos;
  8. Despeje a canjica em uma travessa ou taças individuais;
  9. Por fim, aguarde esfriar e sirva com canela salpicada por cima.

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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