Canjica Salgada – Venha Aprender e Se Deliciar Com Esta Deliciosa Receita

Canjica Salgada
Canjica Salgada

Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Canjica Salgada.

O tempo de preparo da Canjica Salgada é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 12 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 500 gramas de canjica amarela
  • 250 gramas de carne (patinho) cortada em pedaços
  • Cheiro verde
  • Caldo de carne
  • Tempero a gosto

Modo de preparo da Canjica Salgada:

  1. Primeiramente, coloque a canjica de molho por pelo menos 2 horas;
  2. Logo depois, ponha uma colher de óleo na panela de pressão junto com o alho;
  3. Em seguida, deixe dourar. Adicione a carne e deixe refogar. Ponha o caldo e mexa;
  4. Escorra a canjica e misture com a carne;
  5. Logo após, ponha água suficiente para cozinhar;
  6. Por fim, após cozida, adicione o cheiro-verde e já pode servir!

Veja também:

Sopa de Couve-Flor
Camarão Cremoso
Isca de Carne
Doce de Amendoim
Rabada Com Agrião

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.