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Carne Assada Recheada Só a Foto Já Deu Água na Boca

Carne Assada Recheada
Carne Assada Recheada

Veja como é fácil preparar esta receita de Carne Assada Recheada.

O tempo de preparo da Carne Assada Recheada é de aproximadamente 90 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 12 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo e meio de lagarto redondo
  • 200 gramas de bacon
  • 1 calabresa defumada
  • 1 cenoura grande
  • 500 gramas de batatas calabresas
  • Meia cebola
  • 4 dentes de alho
  • Manjericão, pimenta-do-reino e alecrim a gosto
  • 1 colher (de sopa) de sal
  • 300 ml de vinagre
  • Óleo e açúcar para dourar
  • Água o suficiente para cobrir a carne

Modo de preparo da Carne Assada Recheada:

  1. Primeiramente, faça dois furos na peça de carne para a colocação da cenoura e da calabresa, ideal um ao lado do outro;
  2. Logo depois, bata no liquidificador a cebola, o sal, o vinagre e o alho para o preparo do tempero.
  3. Logo após rechear a carne, fure-a com algo bem pontiagudo em toda sua extensão, de preferência os dois lados;
  4. Passe todo o tempero batido, espalhando bem por cima da carne;
  5. Em seguida, deixe marinando na geladeira de um dia para o outro, se possível virando a carne para penetrar bem o tempero em ambos os lados;
  6. Na panela de pressão, ponha o óleo, o açúcar e a carne para dourar;
  7. Logo depois, vire constantemente para dourar por igual;
  8. Depois de dourada a carne, coloque o restante do molho que ficou na travessa, o bacon cortado em cubos e o suficiente de água para cobrir toda a carne na panela;
  9. Logo após ferver, aguarde 30 minutos e retire toda a pressão da panela;
  10. Em seguida, adicione as batatas calabresas, aguarde novamente abrir fervura e espere mais 20 minutos;
  11. Após terminado o tempo de fervura, retire somente a carne da panela, e transfira para um refratário para ser levado ao forno;
  12. Reserve todo o caldo e seu conteúdo;
  13. Logo depois, ponha a carne no forno com manjericão, alecrim e pimenta-do-reino a gosto, envolva-a com papel alumínio e aguarde mais 30 minutos ou até que a carne ficar dourada;
  14. Por fim, depois de retirada a carne, regue-a com um pouco do caldo reservado, ponha o bacon e as batatas calabresas ao redor da carne e sirva.

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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