Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Carne Com Creme de Batata.
O tempo de preparo da Carne Com Creme de Batata é de aproximadamente 40 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 500 gramas de carne de boi picadinha de sua preferência
- 2 batatas médias cozidas com sal
- 1 xícara (de chá) de leite
- 5 fatias de muçarela
- 1 cebola em rodelas
- Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo da Carne Com Creme de Batata:
- Primeiramente, tempere a carne ao seu gosto e frite em seguida;
- Logo depois, bata as batatas, o leite, 3 fatias de muçarela e 1 pitada de sal no liquidificador;
- Bata até formar um creme consistente;
- Logo após a carne estar bem fritinha, adicione a cebola e refogue;
- Acrescente as 2 fatias de muçarela restante e coloque o creme batido;
- Por fim, salpique com cheiro verde à gosto e misture bem.
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.
Veja também:
Brownie de Nescau Fácil
Polenta
Pasta de Amendoim
Doce de Leite Fácil
Palha Italiana