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Carne Louca uma delícia bem simples de preparar

Carne Louca
Carne Louca

Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Carne Louca.

O tempo de preparo da Carne Louca é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de miolo de acém
  • 3 caldos de carne
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • Uma cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 latas de molho de tomate pronto

Modo de preparo da Carne Louca:

  1. Primeiramente, cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora;
  2. Logo depois, desfie a carne e reserve a água do cozimento;
  3. Em seguida, ponha na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo);
  4. Refogue a cebola e o alho;
  5. Logo após, adicione os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar;
  6. Ponha a carne desfiada e o molho de tomate, misture tudo e coloque a água do cozimento reservada;
  7. Por fim, acerte o sal e deixe ferver bem até apurar o molho.

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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