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Caruru veja o passo a passo desta famosa e deliciosa receita

Caruru
Foto: Atakarejo

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Caruru.

O tempo de preparo do Caruru é de aproximadamente 45 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de quiabo cortados em formato de cruz
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho
  • Gengibre ralado a gosto
  • Meio quilo de camarão seco moído
  • 200 gramas de castanha-de-caju moída
  • 1 xícara (chá) de azeite de dendê
  • Suco de limão a gosto
  • Água quente a gosto

Modo de preparo do Caruru:

  1. Primeiramente, ponha o azeite de dendê para aquecer numa panela e refogue a cebola e o alho;
  2. Logo depois, adicione o gengibre ralado;
  3. Em seguida, coloque o quiabo e deixe refogar;
  4. Acrescente o camarão seco, as castanhas e deixe cozinhar mais um pouco;
  5. Logo após, ponha água quente que dê para cobrir;
  6. Enquanto cozinha, teste a baba do quiabo e coloque, aos poucos, colheradas do suco de limão;
  7. Por fim, deixe cozinhar até que as sementes fiquem rosadas.

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

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