Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Chilli Mexicano Aprenda Agora Mesmo Esta Delícia de Receita

Chilli Mexicano
Chilli Mexicano

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Chilli Mexicano.

O tempo de preparo do Chilli Mexicano é de aproximadamente 50 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 400 gramas de carne moída
  • 270 gramas de feijão cozido (1 xícara 1/2)
  • 60 ml de óleo (1/4 de xícara)2
  • 1 cebola picada
  • Meio pimentão verde picado
  • 170 gramas de extrato de tomate (1/2 lata)
  • 1 colher (de chá) de pimenta caiena
  • Uma colher (de chá) de pimenta chilli em pó
  • 1 colher (de chá) de cominho em pó
  • Sal a gosto
  • 150 gramas de cheddar ralado
  • 180 ml de água (opcional)
  • Meia pimenta dedo de moça picada (opcional)

Modo de preparo do Chilli Mexicano:

  1. Primeiramente, ponha em uma panela em fogo médio o óleo e assim que aquecer, adicione a cebola e o pimentão;
  2. Logo depois, quando estiverem refogados, ponha a carne moída e deixe refogar bem;
  3. Assim que a carne ficar bem soltinha, adicione o feijão cozido, o extrato de tomate e misture;
  4. Em seguida, comece a adicionar os temperos, que são a pimenta caiena, a pimenta chilli, o cominho e o sal;
  5. Logo após, se for de seu gosto, coloque a pimenta dedo de moça picada e a água até atingir a consistência que deseja;
  6. Transfira para travessas e cubra com o cheddar ralado;
  7. Por fim, coloque no forno a 200 graus até o queijo derreter.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Chocolate Quente Com Barra de Chocolate
Torta Prestígio
Rocambole de Goiabada
Camarão Com Creme de Leite
Talharim a Bolonhesa