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Chocolate Quente Com Chantilly Cremoso e Bem Fácil de Fazer Confira

Chocolate Quente Com Chantilly
Chocolate Quente Com Chantilly

Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Chocolate Quente Com Chantilly.

O tempo de preparo do Chocolate Quente Com Chantilly é de aproximadamente 10 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 2 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • CHOCOLATE QUENTE:
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (de sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • CHANTILLY:
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (de sopa) de açúcar

Modo de preparo do Chocolate Quente Com Chantilly:

  1. CHOCOLATE QUENTE:
  2. Primeiramente, misture todos os ingredientes com um fouet;
  3. Logo depois, ponha no fogo até que fique levemente grosso;
  4. Em seguida, tire do fogo e reserve;
  5. CHANTILLY:
  6. Em uma batedeira, adicione o creme de leite fresco bem gelado e bata até formar picos leves;
  7. Logo após, adicione o açúcar e bata mais um pouco;
  8. MONTAGEM:
  9. Por fim, divida o chocolate quente em canecas e cubra com o chantilly.

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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