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Chutney de Cebola Light Aprenda Agora Mesmo a Fazer Esta Delícia

Chutney de Cebola Light
Chutney de Cebola Light

Veja como é fácil preparar esta receita de Chutney de Cebola Light.

O tempo de preparo do Chutney de Cebola Light é de aproximadamente 70 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo cebola
  • 500 ml vinagre de vinho branco
  • 150 gramas açúcar mascavo claro
  • 5 cravos-da-Índia
  • 5 grãos pimenta-do-reino (pimenta preta)
  • 1 pau canela
  • 3 folhas louro
  • 1 colher (de chá) de curry
  • Meia colher (de chá) de cúrcuma
  • 1 colher (de sopa) de gengibre em tirinhas sem casca

Modo de preparo do Chutney de Cebola Light:

  1. Primeiramente, descasque as cebolas e corte-as: divida cada uma em 8 gomos (pedaços grandes). Então, solte os anéis das cebolas com as mãos;
  2. Logo depois, ponha os pedaços de cebola em uma panela funda. Adicione os cravos-da-índia, a canela, o curry, a cúrcuma, o açúcar mascavo, a pimenta, o louro, o gengibre e o vinagre. Mexa bem;
  3. Coloque a panela no fogo e deixe reduzir, mexendo de vez em quando. O tempo estimado para a redução é de cerca de 1 hora;
  4. Por fim, o chutney estará pronto quando a mistura atingir a consistência de geleia. Remova o louro antes de servir.

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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