Contrafilé à Gaúcha – Uma Carne Temperada Deliciosamente Para Seu Churrasco Venha Ver

Contrafilé à Gaúcha
Contrafilé à Gaúcha

Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Contrafilé à Gaúcha.

O tempo de preparo do Contrafilé à Gaúcha é de aproximadamente 20 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 peça de contrafilé de aproximadamente 800 gramas;
  • 1 limão;
  • Sal grosso a gosto;
  • Espeto duplo para churrasco;

Modo de preparo do Contrafilé à Gaúcha:

  1. Primeiramente, corte ao meio o contrafilé. Tempere com sal grosso e limão;
  2. Logo depois, deixe marinar por alguns minutos, coloque a carne no espeto e ponha na churrasqueira em fogo brando;
  3. Assim que a carne estiver dourada, retire da churrasqueira, fatie a parte dourada (com a carne ainda no espeto);
  4. Por fim, a carne ainda no espeto e mal passada deve ser salgada outra vez e retornar à churrasqueira até grelhar;
  5. Bom apetite!

Veja também:

Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Torta de Frango de Liquidificador
Penne ao Molho Branco
Quindim

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.