Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Costela no Bafo – Receita Muito Simples Com Apenas 2 Ingredientes Venha Ver

Costela no Bafo
Costela no Bafo

Duvido você não se apaixonar por esta receita de Costela no Bafo.

O tempo de preparo da Costela no Bafo é de aproximadamente 45 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 peça de costela de vaca;
  • Sal grosso;

Modo de preparo da Costela no Bafo:

  1. CHURRASQUEIRA DE BAFO:
  2. Primeiramente, distribua o sal grosso em toda a peça;
  3. Logo depois, ponha para assar por 4 horas em braseiro brando;
  4. Vire a costela de hora em hora para assar por igual;
  5. CELOFONE:
  6. Em primeiro lugar, distribua o sal grosso em toda a peça e coloque no espeto;
  7. Logo depois, envolva com diversas camadas de celofane especial para assados;
  8. Em seguida, amarre as pontas no espeto com tiras do próprio celofane;
  9. Por fim, leve para assar em braseiro médio, na parte mais alta. Cada lado deve assar por 3 horas.

Veja também:

Sopa de Couve-Flor
Camarão Cremoso
Isca de Carne
Doce de Amendoim
Rabada Com Agrião

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.